Hilfe und Service

Bestellschritt 3: Bezahlen

Zahlungsarten auswählen

Sie können in unserem Online-Shop zwischen folgenden Zahlungsarten wählen:

Zahlungsarten bei büroshop24

PayPal

Sie werden am Ende des Bestellvorgangs direkt zu PayPal weitergeleitet - PayPal verwaltet Ihre vertraulichen Konto- und Kreditkartendaten, diese sind für uns nicht sichtbar. Wenn Sie bereits PayPal-Kunde sind, können Sie sich mit Ihren Benutzerdaten dort anmelden und die Zahlung bestätigen. Wenn Sie neu bei PayPal sind, können Sie sich als Gast anmelden bzw. ein PayPal-Konto eröffnen und dann die Zahlung bestätigen. Mehr Informationen

Sofortüberweisung

Sie werden zu sofortüberweisung.de weitergeleitet - Über das gesicherte, für uns nicht zugängliche Zahlformular des Betreibers SOFORT AG, stellt sofortüberweisung.de automatisiert und in Echtzeit eine Überweisung in Ihrem Online-Bankkonto ein. Der Kaufbetrag wird dabei sofort und direkt an das Bankkonto von büroshop24 überwiesen. Mehr Informationen

Vorauskasse

Sie bezahlen im Voraus - die Lieferung erfolgt nach Zahlungseingang.

Nachnahme

Bei einer Nachnahmelieferung berechnen wir eine Nachnahmegebühr von € 5,95 (€ 5,- ohne MwSt.). Diese Bezahlart ist nicht möglich, wenn ein Artikel im Warenkorb mit dem Kennzeichen "Transport bis Erdgeschoss" enthalten ist.

Kreditkarte

Sie können per MasterCard- oder Visa-Kreditkarte bezahlen.

Giropay

Sie werden zu Ihrer Bank weitergeleitet - bitte halten Sie Ihre PIN- und TAN-Nummern bereit. Mehr Informationen

Nur für Gewerbetreibende: Mit Rechnung

Sie erhalten Ihre Bestellung gegen Rechnung und können sich in Ruhe von der Qualität der Artikel überzeugen. Die Rechnung ist innerhalb von 14 Tagen nach Rechnungsdatum zu begleichen.

Nur für Gewerbetreibende: Mit SEPA-Lastschriftverfahren

Sie geben uns die Erlaubnis den Rechnungsbetrag von Ihrem Konto abzubuchen. Die Datensicherheit steht dabei selbstverständlich an erster Stelle.

Damit Ihre Kundendaten sicher zu büroshop24 übertragen werden, verschlüsseln wir diese und senden sie über eine SSL-Sicherheitssystem-Verbindung (Secure Socket Layer).

Mehr Informationen unter Datenschutz

Verisign