zurück zu Mein Konto

Anmelden & registrieren

Sie sind bereits Kunde

Sie haben sich schon im Shop registriert und haben ein Kundenkonto. Geben Sie einfach Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Kennwort ein. Ihre Adressdaten werden automatisch übernommen.

Persönliches Kundenkonto erstellen (Registrierung)

Hinterlegen Sie einmalig Ihre Daten. Nach Ihrer Registrierung können Sie sich zukünftig mit Ihrem persönlichen Kennwort schnell anmelden und viele praktische Shop-Funktionen nutzen. Sie haben Zugang zu Ihrem persönlichen Bereich "Mein Konto".

Vorteile für registrierte Kunden:

• Schnell Artikel nachbestellen aus Ihren letzten Bestellungen oder Merkzetteln
  • Einkaufslisten anlegen und auf Ihren Merkzetteln speichern
  • Bestellungen im Überblick behalten
  • Kunden- und Bestelldaten verwalten - mehrere Lieferadressen anlegen
  • Exklusive Kundenaktionen für registrierte Kunden

Als Gast bestellen (ohne Registrierung)

Sie möchten sich nicht registrieren und möglichst schnell Ihre Bestellung durchführen. Dann können Sie während der Bestellung diese Option auswählen. Ihre Bestellung wird an die Rechnungsadresse geschickt. Eine abweichende Lieferadresse ist nicht möglich.